A NOITE
“A noite é a metade da vida,
E a melhor metade.”
Goethe
Talvez tenha sido coruja
Ou morcega, em outras vidas...
Talvez eu nem seja humana
E o vermelho em minha boca,
Seja apenas a boca suja
De sangue, por ser vampira,
Ou simplesmente seja insana,
Por gostar tanto da noite,
Por ser alguém que considera soberana
Esta parte do dia...
Madrugadas são meu meio-dia
E a lua, minha fonte de energia,
De magia e de poesia.
À noite me sinto mais criativa,
É quando me sinto mais viva...
É quando gosto de escrever, ler
Assistir filmes, ouvir música e amar...
Ou, simplesmente o silêncio escutar...
Vou aprender a meditar.
Difícil é encontrar um ser normal,
Um não-vampiro que queira me acompanhar...
Ouvindo Rita Lee – Doce Vampiro
https://youtu.be/yfnkPWxYlnM
Os Segredos Jamais Contados Sobre a Glândula Pineal