Samba
Alguém estaria escrevendo torto
No cabo de aço das convicções?
O credo testado é natimorto
Na alturas, o medo e suas facções
Equilibrista, balanço num samba
Uma outra alternativa seria o chão
É melhor seguir nesta corda bamba
Ir além? Frente como direção
Se dou um breque, faz parte da dança
Regenerativo para baterias
Pois desistir não se põe na balança
De lutas serão escritos os dias
E não terá garantida a vitória
Mas sem tentar não ficará sabendo
Já que tem que escrever uma história
Que ela seja bem escrita vivendo