Choro Noturno
Tenho chorado demais,
um choro que adentra noites,
embaçando meu dia.
Sinto a mesma saudade
carregada de por quês.
O travesseiro é meu colo frio,
lençóis abafam o soluço e encobrem meu pensar.
Um desejo sofrido, uma vontade de voltar
pra um outro mundo onde você está.
É por lá que vago a noite enquanto choro,
sem saber ao certo se me traras o dia.