"O NOME DA ROSA"

A primavera revigora a roseira

Queria eu ser um poeta

Para a rosa em versos descrever

E da rosa-lina quanto amor por você

"Quanto perfume a te envolver"

Tanto tempo não floresces mais

A rosa quanta falta faz

De seus olhos quanto amor a emergir

Tão belo seu jardim, seu existir

O nome da rosa-lina

Tatuado em meu coração

Com tinta colhida em minhas veias

Para eternizar esta paixão

Quanta agonia a me dominar

Chora o peito, de saudade

Você se foi, eu fiquei

O nome da rosa, e a lina à brilhar

Obs: este poema foi escrito em 1991 para homenagear a minha saudosa mãe que havia falecido a poucos dias, quanta falta ainda me faz sua ausência saudades dona Rosa-lina

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 04/07/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6688616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.