"EM MEUS SONHOS DE POESIA"
Em minhas noites de insonia
Te visto em versos e magia
Transformando palavras em poesia
Sonhos nobres estrofes e versos em harmonia
Meus sonhos ao romper da aurora
Versos a luz do sol, o alvorecer
Campos verdes primavera a florescer
Antigos versos, os nobres de outrora
Meus sonhos de poesia
Fala de amor, das noites de boemia
Versos sentidos do amor e harmonia
Os sonhos e versos que ao longe se faz ouvir