Quando não tem nada pra falar...*
Quando não tem nada pra falar
Come-se uma linha
& outra, & outra, &...
Aí, as palavras brotam,
Tudo o que se pensou dizer
Fica nas entrelinhas
Elas entendem melhor
Todo o sofrimento da espera
& não sabe o que faz
A sua vida é um interior
Esses olhos vivem uma luz mais intensa
Quando abre uma palavra
O olho vê o passo seguinte
& o desespero é maior
Como um átomo fora de sua cadeia
O corpo pressente
Aquilo que essa luz já sabia
Um cara bate de frente
Era apenas o muro da ignorância
Pense...
Peixão89
(*Faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” 1993)