____________________________
APAIXONADA___________________________________________
Amanheceu apaixonada,
erguida flor sobre os livros,
perdurada poesia,
dispersa do mundo e
com o pensamento às avessas a arder num sorriso....
Amanheceu apaixonada
- pela vida -
por viver dentro de si um olhar gaivota
e versos livres de gramática...
amanheceu infância na língua e vai dormir imensa
- adornada estrela -
à volta tantos sonhos...
Amanheceu apaixonada
- primavera, verão, outono, inverno... -,
Assim, começou, ao invés de terminar...
Amanheceu reticências...