Pensando em você

No meu quarto a pensar

como pude assim me entregar

Me apaixonei e confiei

e por você me encantei

Hoje me sinto Traída

por você que foi minha vida

Um mar de lagrimas já derramei

sabendo que de você não me esquecerei

essa dor no meu peito é como uma facada

que chego a ficar desalmada

Só te peço que não volte

Pra eu te esquecer

Mesmo sem saber

eu já quis demais você