Meu precioso colar
Meu precioso colar
Não veio do fundo do mar
Nasceu do brilho de seu olhar
Meu colar é colorido
Dos olhos não fica esquecido
Ele alegra um coração ferido
Meu colar é precioso
Seu amor é valioso
Contigo eu fico majestoso
Meu precioso colar
Circula o coração que nasceu pra amar
Os frutos do amor são pedras do meu colar