Saudação ao planeta

Agradeço a Deus

Pela perfeição da vida

E pela maravilhosa natureza

Saúdo as ondas do mar ,

Que bailam com a força dos ventos

A explendorosa lua cheia e sua beleza

O céu que faz festa e fica estrelado

Saúdo o hino dos pássaros,

E seu voar alto.

As várias formas de vida de sangue gelado

Agradeço pelo sol que nos aquece

Á chuva, que a terra molha ,

E brota a semente

Saúdo o planeta, a eterna natureza,

E o ser vivente

E agradeço a Deus,

Por toda a existência.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 04/07/2019
Código do texto: T6688458
Classificação de conteúdo: seguro