COMPLICADO?

Complicado

Bastante...

Não mais que eu...

Não mais que a vida...

Não mais que as despedidas

Sem um adeus...

Complicado

É o que sinto...

Não sei se bem...ou mal

Não sei se pecado

Se perdição...

Se crime...se legal...

Coisas do coração

Ais da alma

Insensatez da razão...

Que tira a calma

Nem numa poesia acha lugar

Tanta complicação

Não deixa-me pensar...