_________________________________________
BEIJADA
Sentiu-se beijada
na pele suave em que se roçava invisíveis lábios,
uma espécie de luz,
de respiração mentolada...
Sentiu-se numa entrega absoluta,
apanhada com mãos crescidas de poesia,
e de sonhar com espirais gigantes
de um jardim cheio de estrelas...
Sentiu-se
e na maçã do rosto o sopro em palavras orvalhadas
e tão desamparadas quanto ela,
desfeitas e desconstruídas de mundo
- aladas -
numerosas,
lindas e imperfeitas...
Escrita ao som de:
Philip Glass - Mad Rush❀
Philip Glass - Mad Rush❀