Não para você

Quem fala do papel amassado

Eu digo que fiz, embolei e joguei fora

Você fez um esforço de não jogar o lixo fora

O caminhão de lixo pela manhã não fez o mesmo

Foi-se embora, desmaterializou

Sorri do inevitável fim, dei de ombros

Me deitei com os olhos vermelhos

É possível que naquela noite

Noite infeliz, rasguei minha camisa

Abraçando meu eu desconsolado

Mas não me arrependo, aquilo ali era só pra mim

Ninguém mais mereceria

Skeak
Enviado por Skeak em 04/07/2019
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T6688405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.