O que me restou

Restou-me lembranças dum amor inacabado

O sorriso da mulher com jeito de menina

Que me fez sentir-se vivo com beijos roubado

De olhos puxados ela me fascinou...

Fui seu amigo, seu porto seguro, um pintor

E num mar agitado fui seu amante e namorado

Mesmo me amando ela me deixou sem engano

O nosso amor não viveria, sem passar pela dor

Mas ainda sinto minh'alma em pedaços,

Pois sua ausência tornou-se em saudade.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 04/07/2019
Código do texto: T6688365
Classificação de conteúdo: seguro