© Poesias Chuleadas

E-book em: http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/669960

© Soaroir Maria de Campos 25/9/07

p poesia on-line do RL

"o alimento sagrado do poeta"

venham, tomem assento...

faminto, em seu farnel o poeta

surte inspiração com fartura

para os instantes de tormentos

corações partidos e agruras.

traguem do alimento sagrado!

igualmente com alegria se nutre

dos idílios que experimenta

bucólicos, épicos ou pastoris

em argumentos que sustenta.

venham todos, tomem assento...

traguem do sagrado alimento

antes de julgarem deste bardo

seu poema subalimentado.