GANÂNCIA

A vida chega com serenidade

Feito flor desabrochando

Vem o homem com a sua maldade

E tudo vai mudando...

Ai começam as lamentações

Vida triste, vida ruim,

Deus dá tantas opções

Mas o homem quer assim...

Nada o satisfaz

Segue destruindo

E assim vai construindo

Na ganância do quero mais...

Autoria-Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/07/2019
Código do texto: T6688298
Classificação de conteúdo: seguro