O sono me escapa
Mais uma noite sem dormir
como queria sorrir
Você me passa sofrimento
não suporto esse tormento
Me odeie ou me ame
eu só precisava de outra chance
Amar você é tão ruim
não sei o que fiz para merecer algo assim
Estou sendo castigada
talvez por não estar preparada
Ainda sinto seu cheiro aqui
no meu sonho quando consigo dormir ...