Valores humanos

Terra que brota valores

Fronteiras que fogem de nossa razão

Para colher temos que plantar

O amor germinar

O sol deixa claro nossa visão

Na noite com reflexão humanizar

Às vezes plantamos ódio

Às vezes bondade

Amor e serenidade

Aproxima toda amizade

Conhecendo as diferenças culturais

O tempo sabe ensinar

A terra abraçar

Como nascemos, queremos a eternidade.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/07/2019
Código do texto: T6688261
Classificação de conteúdo: seguro