_____________________________
ABISMOS______________
Foi,
passo Dionisio ao som de
The Black Angels - Black Isn't Black...
Foi
- superada da própria análise -,
foi caos, plena de vitalidade
- nomos-physis -.
Foi,
natureza ctônica
às profundezas de si...
Foi, foi, foi...
força primordial,
desatada,
inacabada,
abismo para a epifanização dos sentidos...
Ah, foi! Foi sim...
Foi para além dos moralismos e projeções,
foi fragmento para a totalidade do ser.
Foi - múltipla -
e ao mesmo tempo
- única -.
Individualizada,
distante da tribo pós-moderna.