Bonita feito o rasgo do céu
Bonita. Feito o rasgo do céu
da mesma tarde em que me perdi
do teu olhar,
e da tua boca.
Das palavras que tu me disse e que eu nunca quis ouvir,
do copo de cerveja que a gente nunca esvaziou,
por falta de vontade
de ficar à sós.
Eu sempre estava com alguém, quando estava do teu lado,
e você,
nunca fez questão
de nada.
Na real
você sempre foi minha raposa dos olhos verdes, fugidia
vermelha feito uma brasa,
impossível de segurar nas mãos.
Mas boa de se ficar perto.
E Eu não guardo nenhuma dor junto comigo
por que eu não tenho espaço
pra esse tipo de arrodeio.
dentro de mim
Eu só quero me achar
num lugar qualquer,
enfim.
que caibam todas as minhas histórias
e todos os meus amigos de mesa de bar.
Eu só queria me perder
e me achar,
subsequentemente
no teu olhar
e não ter que me calar
por não saber o que dizer.