DE MININOS ANTIGOS ...
Como minino antigo
Brinco com os tempos ocultos
Que passam por mim
Por onde brincam
Os mininos antigos
Será na nostalgia
Dos tempos encantados
Será que pegaram no sono
Na terra do nunca
Ouço tantos silêncios
Desses mininos antigos
Os tempos dos mininos antigos
Deixaram marcas em mim
Meus pés marinhos
Singram em águas revoltas
E
Eu (minino antigo)
Inexoravelmente
Ainda brinco ...