Sobre a grafia - um pouco de poesia.
Sobre a grafia.
Soluços controvertidos batem em meu peito
Sobre essas letras frias e umedecidas por lagrimas
Que gotejam sobre grafia e palavras a esvaziar-se
Ao tempo que delonga o fim destes meus versos.
Fujo talvez do contemporâneo e enfurno-me
Nos arcaicos momentos em que até mesmo
A solidão aflita que me acompanhava foge
Para pragas distantes levando sonhos combalidos.