FACE A FACE COM IVY OUVINDO SADE
NUNCA PODERIA ESQUECER AMOR
ESSE SEU JEITO TÃO ESPECIAL DE SER
QUE ACABOU ME CONQUISTANDO
DERRUBANDO TODAS AS MINHAS FRONTEIRAS
ME DEIXANDO TÃO VULNERÁVEL
E EU ME DEI TODO A VOCÊ
CONHECI O PARAÍSO
ANJOS DEVASSOS DE MIM SE APOSSARAM
SEU SORRISO ME DESMANCHAVA
VOCÊ ACABOU ME CONQUISTANDO, SEI NÃO
HAVIA TANTA PUREZA NO SEU OLHAR
TANTA SEDE NO SEU VIVER
INVADINDO MEUS ESPAÇOS
POR ESSE TEU JEITO TÃO ESPECIAL EU FUI ME RENDENDO
CONHECI O PARAÍSO NAS GRAÇAS DA PAIXÃO
EMBARQUEI PELOS CAMPOS COM MEU FAUNO
E NAQUELAS VERDES COLINAS COLEI MEU SORRISO JUNTO AO SEU
NA CURVA DO RIO ENTERRAMOS NOSSOS CORAÇÕES
TOTAL LIBERDADE PARA AS BORBOLETAS
VOÁVAMOS NO NOSSO CÉU ESCARLATE
SEM MEDO DA CERA DERRETER
DOCES TARDES FAGUEIRAS
CHEIRANDO A FLOR DE CALUMBÍ
E VOCÊ FOI ME CONQUISTANDO MEU ETERNO AMOR
SEU JEITO TÃO ESPECIAL DE LEVAR A VIDA
MEU FAUNO SENSUAL
EU, SUA NINFA CORRENDO NOS VERDES BOSQUES A ESPERA QUE VOCÊ ME AGARRE E FAÇA DE MIM UM ANJO
SEJA DEMAIS PARA MIM, NÃO ME BASTE
E LÁ NO FUNDO JEZEBEL DOCEMENTE CANTADA POR SADE
A EMBALAR NOSSOS SONHOS LIBIDINOSOS
NAQUELAS TARDES FAGUEIRAS
DE CÉU ESCARLATE
NAS TRAMAS DA PAIXÃO MEU MORENO
A CERTEZA DE LHE QUERER NASCE SEM PESADELOS
POR TER SIDO TÃO DESEJADA POR VOCÊ
NÃO SEI NÃO...RSRS...
( INSPIRADA NAS MÚSICAS "IVE BRUSSEL", BEN JOR E CAETANO VELOSO E "FACE A FACE", SIMONE )...OUVINDO A DOCE E MAGNÍFICA SADE