O amor é pra sempre

O amor é pra sempre

03/07/2019

Só sabe falar de amor

Pois é dele

Que seu coração

Transborda

É ele que a faz

Viver

É por ele

Que sua alma suspira

A vida sem amor

É vazia demais

Quem nunca amou

Não sabe

O que é ser feliz

E quem já

Teve esse privilégio

Não sabe

O quão é abençoado

seu amor é eterno

E único

Não tem substituto

Porque o amor

Não é uma coisa a toa

Que se muda quando quer

Ou quando dá defeito

O amor é pra sempre

Com tudo que vem junto

Mesmo os não vividos

Mesmo os apenas sonhados

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 04/07/2019
Código do texto: T6687997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.