Obra Prima
Escanearam a obra admirada,
Do grande homem e pintor renomado
Por debaixo do esfumado
Fotografaram suas digitais,
Hesitações encobertas
As angústias mais pessoais
Diligentemente disfarçadas,
Por traços de genialidade
Uma cicatriz na tela
Talvez um borrão de lágrima
Encontraram a obra prima
Naquilo que não se vê