céu violeta

cândido visitante

na sarjeta

no tempo

da seca cruciante

é o que informa

o céu violeta

imagem toma forma

no fundo da luneta

na norma da letra

miragem

coragem se conforma

última treta

transforma a dor

muleta

seja como for

ouça as trombetas

sem sentido a rigor

o planeta

na rota perdido

pavor