DÓI E ACOSTUMA
SEMPRE NAS PRIMEIRAS VEZES DÓI
DEPOIS A GENTE ACOSTUMA
MESMO ELEVANDO A DOR
A GENTE VAI RESISTINDO
AUMENTANDO A DOR
RASGANDO A CARNE CRUA E NUA
A GENTE AGUENTA A DOR
FERE, MUTILA E ARRANCA PEDAÇOS
APODRECE, MAS A GENTE VAI LEVANDO
APRENDENDO A SUPORTAR A DOR NA PELE
E SEMPRE A GENTE VAI SEGUINDO A PASSOS LENTOS
CURVANDO E RESISTINDO À DOR QUE JÁ NEM MAIS DÓI
OU DÓI E A GENTE JÁ ESTÁ ACOSTUMADA
A CARNE AGUENTA E VAI SUPORTANDO
E AS DORES CRESCENDO
A GENTE SEGUINDO COM ELA
ELEVANDO A DOR
SENTINDO A DOR
MAS A DOR NÃO MATA, APENAS FUSTIGA
FUSTIGA A CARNE NUA E CRUA
SÃO TANTAS AGRURAS
QUE AS DESVENTURAS GRUDAM NOS OSSOS
E A GENTE APRENDE A SUPORTAR A DOR
A NÃO LARGAR A DOR
A CONVIVER COM A DOR
DIFÍCIL É SÓ A PRIMEIRA VEZ
AÍ SIM, DÓI E CORRÓI