Subterrânea

ela gira

como quem dança

em meio a uma

valsa de

marsupiais

roedores

arruaceiros

y desce

por baixo

da avenida

em esgotos

cheios de

lixo

y nojo

aonde

ninguém

vai

ou pelo

menos

não diz

que foi.