Volte para mim

Todos os dias quando acordo

finjo que de você não me recordo

É difícil assumir

que eu te quero aqui

Faz três dias que não te vejo

já estou entrando em desespero

De você estou com medo

Me abri novamente

e tive essa noticia de repente

Porque não me escolheu

te dei todo amor meu !

Só espero que volte

isso se eu tiver muita sorte...

Para:James