"ENQUANTO EU TE DESCREVIA"
Enquanto escrevia
Admirava sua beleza e magia
Criando versos e poesia
Meiga e serena você dormia
Meus pensamentos
Em parábolas te descrevia
Sonhos bailando em fantasia
Nas noites de sonhos e sentimentos
Sublimes imponentes alvorecer
Com toda sua beleza e esplendor
Como a um astro iluminando a flor
Torna-se notável a cada novo amanhecer
Enquanto eu te descrevia
Em êxtase me envolvia
Embrenhava-me e te descobria
Seu sorriso como a uma poesia