MOMENTO DA CRIAÇÃO
Plêiade de estrelas no escuro do Céu,
Plêiade de poetas na nebulosa da Terra.
Viagens em linhas retas ou sinuosas,
circulares ou a ré,
para o alto,
para dentro de si,
para além da imaginação,
em torno dos astros,
pelas sendas da Poesia...
Palavras deslizam pela Via Láctea!
Instante de plectro e de magia.
Momento da criação.
A hora absoluta.
*Via Láctea: foto NASA , em 30/01/2000