FLOR NO PEITO
Nasceu uma flor em meu peito
E se plantou lá de tal jeito
Que criou raízes
E, apesar de não ter cor,
Pra mim tem vários matizes,
Mas só eu os vejo...
Só eu sinto seu perfume,
Ninguém mais o sente...
Só eu vejo sua luz brilhante
De vagalume,
Pulsando com meu coração,
De modo incessante...
Ninguém mais a vê,
Quer dizer... talvez você
A veja, meu jardineiro...
Talvez até sinta o seu cheiro,
Talvez haja uma flor no seu peito também,
Bem lá dentro de você,
Mas você ainda não conseguiu perceber...
Ouvindo Djavan - Samurai