Desencontro

Como conciliar meu encanto,

Com nossos desencontros,

Com teus ressentimentos.

Evasivos e sem discernimento,

Que a todo momento,

Comento e lamento,

Pela falta de entendimento,

Por teu desconhecimento,

De sua essência e de seus próprios sentimentos...