Estrelas

Ainda que fosse dia, buscaria as estrelas

Porque nelas eu vi

Na madrugada insone

Na moldura da janela a lua branca

Dona da noite, eu percebi

Oscilante o brilho me ofuscou

Ainda que fosse tarde, buscaria as estrelas

Porque nelas eu vi

Na madrugada em que me debrucei

Peguei a rede para alcançá-las

E num revés a joguei

Como pescador, pesquei meus sonhos

E fragmentados, nelas os reconheci

Cada parte, cada pétala, cada grão

Mesmo que fosse noite, as roubaria

Para trazê-los de volta ao meu coração