Bala

Doce e dourado pesadelo

Luzente e derretido.

Primeiro, o perfurar do peito,

Depois, o passo impedido.

Na pele rasgada,

O sangue vertido,

Vermelho e vibrante.

E contida na embalagem iluminada,

Apenas a paixão pulsante.