Viver desse amor

Viver desse amor

03/07/2019

Ela queria

Ainda ser o motivo do amor

E a razão da vida de alguém

Por vezes

Esse querer

Lhe traz uma dúvida

Que rasga o coração

Por outras

Uma certeza

Que acalanta a alma

Não sabe se ainda é o amor

De quem um dia

Lhe prometeu

Mas o contrário

Ainda acontece

Porque é assim

Boba por demais

Romântica em excesso

E fiel por natureza

Não sei se ainda é

Mas a esperança

Mora nela

Ainda a faz sorrir

Ainda a faz acreditar

Ainda a faz

Viver desse amor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.