O melhor que pode ser

O melhor que pode ser

03/07/2019

Lança suas palavras

Ao vento

Para que o amor

Possa ouvir

Atender seu chamado

E a fazer feliz de novo

Levanta seus olhos

Aos céus

Para sentir sua fé

E a ajudar a prosseguir

Sem esmorecer

Vigia suas atitudes

Para ter certeza

Que elas combinam

Com seu modo de pensar

E a mostre como é

Apesar de tudo

E por tudo

Ainda segue

Confiando no amor

Esperando na fé

Vigiando seus passos

Tentando apenas viver

O melhor que pode ser

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.