FRONTEIRA

As letras me compõem uma música

Alguém está cantando além

É de fora,

De algum lugar

Depois da fronteira

Instrumentos obsoletos

Trazendo à tona

Uma melodia ímpar

Alguém está cantando ali

Do outro lado

Da fronteira

João Barros
Enviado por João Barros em 03/07/2019
Código do texto: T6687322
Classificação de conteúdo: seguro