LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Domingo...tarde chuvosa e triste.

Eu, aqui na minha agonia

lembrando do nosso amor que não mais existe,

grande amor que deprezaste um dia.

Lembro ainda do teu beijo

quente doce e molhado...

tua lingua me provocando desejo

num ritmo desenfreado...

meu pensamento se torna lascivo

lembrando como teus seios beijava

e tu,louca,num anseio decisivo

pedia mais amor...e eu te dava!

Hoje, nada mais resta de tudo,

daquele amor que vivemos!

Só eu no meu quarto, mudo,

lembro ainda das loucuras que vivemos!!