Exclusivo



Diante da impossibilidade
de amar uma pessoa somente
o poeta se entregou em versos e rimas,
freneticamente.
Tentando, neste afã, 
ser amado
exclusivamente.




Interação do poeta

Igor da Silva Chaves


Tudo bem, você me pegou 
eu confesso!
Criei rimas
e fiz um verso
Mentir não adianta agora
tranquem-me numa sela fria
e joguem a chave fora








https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/07/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6687273
Classificação de conteúdo: seguro