AFERROLHADOS NA ALMA...
Castiçais ensandecidos
cintilar de um brilho tênue
entre amarfanhados lençóis
agasalhado corpo nu
entalhados tornozelos
cobiças e meus zelos.
Donzela incauta pura
agora jaz em meu peito
menina de candura
em sedas carmesim
repousa incólume
seios fartos sobre mim.
Dormitas em Morfeu
em plácidas plumas
aferrolhados em almas.
Bradar em silêncio
do que fora eufórico antes
pauta dos amantes
agasalhas em mim.