EU POSSO

Se dissesse que não sinto eu estaria mentindo.

Meu coração continua batendo por você.

As gotas da chuva são como lágrimas que escorrem pelos meus olhos, buscando um lugar para ficar.

Estive durante muito tempo fazendo perguntas sem encontrar respostas.

Se você é real, se somos reais, ou se somos apenas personagens que criei em minha mente.

Eu estive gritando teu nome.

Mas você não pode me ouvir.

Você está tão perto em meus sonhos que eu posso te ver sorrir.

Eu posso ver você chorar, posso te mostrar o amor.

Em meus sonhos eu posso te mostrar o quanto eu Te Amo.

CACTUS JS
Enviado por CACTUS JS em 03/07/2019
Código do texto: T6687255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.