Não me interessa

Não me interessa

01/07/2019

Não me interessa

O beijo vazio

A palavra a toa

O dia de frio

Gente fingindo-se de boa

Não me interessa

Quem vive de aparência

as manipuladoras

As comidas sem gosto

As milhares de roupas

Não me interessa

O desejo raso

A música da moda

A conversa fiada

Ter companhia a toda hora

Apenas me interessa

O mar batendo na praia

O amor pairando no ar

O sol brilhando no céu

E uma vida toda a nos aguardar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.