Avesso

Quando chega a noite amanheço

Quando vem o amanhecer anoiteço

Assim pelo avesso eu vivo

Pelo avesso do avesso eu persigo

Os teus passos teus laços

Nos teus traços eu traço meu caminho

Eu faço meu destino

Me refaço

Quando a luz se acende fecho os olhos

Quando a lua ascende me renovo

Assim pelo avesso eu sigo

Pelo avesso do avesso me visto

Com teus panos teus planos teus enganos

Eu me engano e insisto

E desfaço meu disfarce

No teu encalço