tempo tão pouco
tempo tão pouco
tempo pouco
tão pouco
pouco
tão tempo
tempo tão
tão pouco tempo
tempo tão louco
tempo louco
tão louco
louco
tempo tão duro
tempo duro
tão duro
duro
desejo tão puro
desejo puro
tão puro
puro
desejo tão maduro
desejo maduro
tão maduro
maduro
tempo sem desejo
desejo sem tempo
tempo tão escuro
desejo tão escuso
andejo sem escudo
tempo tão escuso
andejo sem seguro
desejo tão escuro
tempo tão pouco
tão pouco tempo