Retorno

Em cada retorno

o mesmo canto,

o mesmo pranto,

o mesmo assunto,

Você sumiu?

Onde estava?

Ai! Que saco!

Em cada retorno

a mesma cidade,

nova de prédios,

velha de tédios,

a mesma vidinha,

o mesmo mendigo,

o mesmo semáforo,

Ai! Que saco!

Em cada retorno

o mesmo povo,

desocupado,

linguarudo,

falso,

Estava com saudades!

Mentira!

Ai! Que saco!

Em cada retorno

A vida que nunca foi,

presa na parede do quarto,

no canto da sala,

na saudade da mãe,

na vendinha da esquina,

na rotina da nossa sina,

mesmo que vamos,

e que retornamos,

Ai! Que saco!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 03/07/2019
Código do texto: T6687151
Classificação de conteúdo: seguro