Momento Deprê
Neste exato momento
Sem que saiba definir
Meu atual sentimento
Estou aqui a me abrir
Algo estranho me veio
Escapa-me à memória
E atingiu-me em cheio
Não tenho escapatória
É algo que me esvazia
Rouba-me a esperança
Tira-me o brilho do dia
Depressão que avança
Para combatê-la verso
A fazer métrica e rima
No pensamento imerso
Já dei a volta por cima
Bela e honrosa interação do mestre Poeta Olavo:
Tenho um remédio pra depressão
Que geralmente não falha
Meus versos e outra paixão
Mostram que isso é fogo de palha