Dias de solitude

Aqui faz frio

Vem me aquecer com o teu beijo

Vem pro nosso ninho

Dentro de mim pega fogo

é uma chama que não sei controlar

ela é insaciável

Não sei se sou amável para você

Mas para mim

Sou apaixonante

Sou como um vidro

Que de tanto tremer

quebrou

E machucou quem estava ao redor

Até hoje ninguém conseguiu permanecer por muito tempo ao meu lado.

Entro em guerra comigo mesmo

E com os meus próprios pensamentos

sabe

Esperando você dizer

Que nunca mais vai voltar

E que não sente nada por mim

A solidão me abraçou

e nela vou ficando

Passei muito tempo me isolando

Longe das pessoas

Eu sempre estrago tudo no final

Deve ser por isso que eu nunca tive uma namorada sequer

Sempre me dou mal

Eu assusto as pessoas com a minha personalidade

Esse sou eu de verdade

Sem máscara nenhuma

Posso ser uma constelação que até hoje não foi descoberta

Estou a anos luz da terra

Talvez por isso

as pessoas não me compreendam

E nem saibam que existo

O universo é grande demais

Eu falo muito rápido e embaralhado

Sou aquele que alimenta os gatos

que miam de madrugada nos telhados

Sou aquele que ajuda sem olhar a quem

Mas quando precisa

Não tem ninguém

Nenhum sequer

Ninguém quer andar com alguém que fala só

de vez em quando

Permaneço filosofando

Sozinho no meu quarto de madrugada

e esperando que as minhas palavras

cheguem aos ouvidos

de quem está prestes a pular de um precipício

E desista de acabar com tudo

em um momento de fraqueza

Por um amor não correspondido

Por um simples momento

de incerteza