Mistério
Mistério é a vida
Que cala e nem sempre consente
A alma sofre calada
A mente sonha acordada
Mistério é o querer
De quem calado consente
Um amor sempre ausente
Um sonho sempre pendente
Mistério é o desejo
Que cala a razão
Aperta o coração
Não sabe dizer não