Menina que Dança

No brilho passa todos que em ti se encanta,

Formosura, empoderada, brava, menina que dança...

Sorrir,

Na maioria das vezes você tenta permanecer estável

Entregue pelas vielas mais simples

Sensibilidade.

Andaste por todo mundo

Em cada parada deixasse um pouco de contingente,

Deixou teu ser, semblante,

Serena, a menina incandescente,

Deixaste ali e fosse mesmo estática,

Mas fosse a pensamento.

Tens o cabelo que balança

es linda

Possui corpo latente...

Tens tudo que qualquer pessoa duvida

Você tem a si mesma

Oh! linda menina...

Os choros são para aguar uma boca seca

sem planos dos que não permite a coragem

Encontrar tua energia foi o prazer notável

De estar ali,

Aqui,

Em qualquer lugar que permitam sonhar,

Foi permanecer com você mesma,

Sem ao menos reclamar.

Você é a reflexão real de tudo isso,

Faz pensar o dito pelo não dito.

A coragem por se arriscar

Querendo lhe dizer,

Sem se deixar abater,

Abalar,

Mesmo que nos caminhos

Restar:

Eu cansei.

Cansei por não estarem aqui,

Perto e certo

De que tudo muda,

Decerto.

Grey Davi
Enviado por Grey Davi em 03/07/2019
Código do texto: T6687095
Classificação de conteúdo: seguro